374 – Fiscal Nisman, Radio Mantra y Miryam Dietrich

PROGRAMA DE VOCES DEL NUEVO MUNDO

TEMA:
Que hay detrás de la Muerte del Fiscal Nisman ?

A menos de una semana de la muerte de Nisman sería prematuro avanzar demasiado sobre cómo terminó la vida del magistrado.
Pero alcanza para analizar algunos comportamientos mediáticos alrededor del fiscal y de la causa AMIA y algunas de las opacas zonas fronterizas entre la POLÍTICA, EL ESPIONAJE Y EL PERIODISMO.

Mientras tanto, por ahora, esto es lo que hay. Tenemos a Stiusso en nuestras pesadillas, tenemos a un país entero conmovido por la muerte de un fiscal. Tenemos medios cruzados y operetas de espías. Tenemos a los iraníes con pedido de captura como principales sospechosos aunque sin demasiadas pruebas de un crimen atroz que ya cumplió 20 años de impunidad.

Hora : 19:30 horas Argentina.
Hora : 17 :30 Horas Perú y Colombia, 18:00 Venezuela
Hora : 17:30 horas este de USA
Hora : 23:30 horas España.

Día: Viernes 30.01.15

Vías de comunicación: Skype : Mantrafm
www.mantrafm.com.ar
Los esperamos!!!

350 – Control Mental y la Matrix, por Miryam Dietrich

Hola angelito humano: hoy a las 19 horas estaré en radio Mantra FM 91.9 y por internet es www.mantrafm.com.ar conversando sobre el CONTROL MENTAL  (Angeles y Reptilianos)  con Eva Jimenez desde Chile.